Pane,Amore e .... Cioccolata!

Finti Cannoli con Crema di Nutella e Cocco

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E rieccoci qui con un'altra ricetta dolce!
Dopo aver fatto un po' di crostate e crostatine avevo un po' di frolla in più e ho ben pensato di fare questi finti cannoli!
Devo essere sincera mi sono piaciuti molto,sono una buona alternativa ai classici mignon della domenica!
Come farcia ho messo mousse alla nutella e cocco!
Per la "cialda" basta seguire la ricetta della Pasta Frolla cliccando QUI .

FARCIA
Panna Montata
Nutella a piacere
3/4 cucchiai di Scaglie di Cocco
(Le dosi per l'interno del cannolo sono veramente a piacere personale,dipende da quanto si vuole sentire la nutella e il cocco)

PROCEDIMENTO
Dopo aver fatto la Pasta Frolla stenderla su una spianatoia (mi raccomando non troppo sottile) e con un bicchiere fare tanti cerchi che saranno avvolti sui cilindri appositi per fare i cannoli (precedentemente imburrati) ,posizionarli su una teglia rivestita di carta forno e infornare a 180° per una ventina di minuti.
I tempi di cottura non vanno presi alla lettera,dipende sempre dal tipo di forno.
Mentre raffreddano i cannoli fare la crema mescolando la panna montata con la nutella e le scaglie di cocco.
Con un cucchiaio o con una sac-a-poche riempire i cannoli e "immergere" le estremità nel cocco,dopodichè spolverizzare con zucchero a velo e un po'di cacao.
Ed ecco pronti i vostri cannoli!
Ovviamente si prestano a tantissimi tipi di creme,come per esempio al cioccolato bianco e mandorle,cioccolato bianco e limoncello....
Date spazio alla vostra fantasia!


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