Pane,Amore e .... Cioccolata!

Riccioli al pesto (con Bimby)

2


Buonasera,questa volta avevo proprio bisogno di farmi un bel primo saporito e visto che mio suocero mi ha messo una bella distesa di piantine di basilico proprio sotto il balcone ho deciso di farmi una bella scorta di pesto!
Si,una bella scorta perchè io una volta fatto questo pesto veloce di cui vi do le dosi,lo metto nei bicchierini da caffè e li congelo,così ogni volta che ne ho voglia ne caccio fuori un bicchierino per porzione e lo metto direttamente nella pentola della pasta già scolata!!!
Una vera bontà!

INGREDIENTI

Per il pesto (6 bicchierini)

110gr di foglie di basilico
100gr. di formaggio grattugiato INALPI
uno spicchio d'aglio
190ml. di olio extravergine di olvia  DANTE
sale q.b.

HO USATO COME PASTA



Nel boccale inserire formaggio grattugiato,sale,basilico,lo spicchio d'aglio e l'olio 20 secondi velocità 4 e poi 20 secondi velocità 8.
Mettere nei bicchierini di plastica coprire con carta alluminio e congelare.
Utilizzare un bicchierino per ogni persona e condire con la pasta.
Nel caso non aveste il Bimby potete tritare gli ingredienti con il mixer e procedere come già scritto sopra!!

Buon Appetito a Tutti!!!


2 commenti: Leave Your Comments

  1. buonissimo devo farlo al più presto il pesto!!!

    RispondiElimina
  2. E' veramente buono e poi conservato in freezer si prepara un piatto di pasta alla velocità della luce!!!

    RispondiElimina